きりたんぽは、良い土壌から収穫した契約農家のお米を白神山水で炊き上げ、囲炉裏でじっくり3時間炭火焼きしています。 スープは比内地鶏のガラと白神山水を使用し5時間じっくりと煮込むことで旨味を引き出し、せりは、白神山地のふもとの湧水…
きりたんぽは、良い土壌から収穫した契約農家のお米を白神山水で炊き上げ、囲炉裏でじっくり3時間炭火焼きしています。 スープは比内地鶏のガラと白神山水を使用し5時間じっくりと煮込むことで旨味を引き出し、せりは、白神山地のふもとの湧水…
きりたんぽは、良い土壌から収穫した契約農家のお米を白神山水で炊き上げ、囲炉裏でじっくり3時間炭火焼きしています。 スープは比内地鶏のガラと白神山水を使用し5時間じっくりと煮込むことで旨味を引き出し、せりは、白神山地のふもとの湧水…
きりたんぽは、良い土壌から収穫した契約農家のお米を白神山水で炊き上げ、囲炉裏でじっくり3時間炭火焼きしています。 スープは比内地鶏のガラと白神山水を使用し5時間じっくりと煮込むことで旨味を引き出し、せりは、白神山地のふもとの湧水…
きりたんぽは、良い土壌から収穫した契約農家のお米を白神山水で炊き上げ、囲炉裏でじっくり3時間炭火焼きしています。 スープは比内地鶏のガラと白神山水を使用し5時間じっくりと煮込むことで旨味を引き出し、せりは、白神山地のふもとの湧水…
きりたんぽは、良い土壌から収穫した契約農家のお米を白神山水で炊き上げ、囲炉裏でじっくり3時間炭火焼きしています。 スープは比内地鶏のガラと白神山水を使用し5時間じっくりと煮込むことで旨味を引き出し、せりは、白神山地のふもとの湧水…