お礼の品紹介

その他肉・肉加工品

カテゴリー:その他肉・肉加工品
  • 大館北秋田産豚すきしゃぶ肉1kg
    寄附額:6,000円30pt

    大館北秋田産豚を1Kgお届けいたします。 分けてお召し上がりの際には冷凍の状態でも肉と肉の間にあるセロハンシートのはしを持ち上げて頂くと簡単に分けることができます。 きめ細かい肉質で、柔らかくジューシーな味が特徴となる豚肉で、…

  • 白神生ハム熟成食べ比べ
    寄附額:6,000円30pt

    本場スペインのハモンセラーノの工法を国産化。世界自然遺産の白神山地の冷涼な風、気候風土を活かし、発色剤、防腐剤などを一切使用せず、秋田県産豚と天日塩のみで造った食の安全にこだわりのある純国産の手造り生ハムです。

  • 比内地鶏の親子丼2人前
    寄附額:6,000円30pt

    比内地鶏の親子丼をご家庭で簡単に作れるよう、地元の素材とセットにしました。 「日本三大美味鶏」のひとつとして人気の「比内地鶏」。 成分的にも他の鶏肉よりもうまみ成分が多いことがわかってきました。 そんな比内地鶏の濃厚な旨…

  • 白神生ハム1年熟成
    寄附額:8,000円40pt

    本場スペインのハモンセラーノの工法を国産化。世界自然遺産の白神山地の冷涼な風、気候風土を活かし、発色剤、防腐剤などを一切使用せず、秋田県産豚と天日塩のみで造った食の安全にこだわりのある純国産の手造り生ハムです。

  • 大館北秋田産豚ロース
    寄附額:10,000円50pt

    大自然で育まれた柔らかい肉質の豚ロースをボリュームたっぷり1.5kgでお届けします。 肉厚のとんかつはもちろんのこと、ポークソテーやトンテキなど、お料理のレパートリーが広がること間違いなし!

  • 白神生ハム2年熟成
    寄附額:10,000円50pt

    本場スペインのハモンセラーノの工法を国産化。世界自然遺産の白神山地の冷涼な風、気候風土を活かし、発色剤、防腐剤などを一切使用せず、秋田県産豚と天日塩のみで造った食の安全にこだわりのある純国産の手造り生ハムです。

  • 大館北秋田産豚骨付きスペアリブ3kg
    寄附額:12,000円60pt

    品質保持の観点から、冷凍状態でカットしている為、カットの際に肉の断面に骨が残ってしまう場合がありますので気をつけてお召し上がりください。 骨付きポークスペアリブを食べやすく1本ずつカットしてたっぷり3kgでお届けします。 普段のお…

  • 馬肉煮込み&すじ煮込みセット
    寄附額:12,000円60pt

    噛めば噛むほど旨味が出てくる「馬肉煮込み」と「馬肉すじ煮込み」。特にすじ煮込みはとても柔らかく一度食べるとクセになる当店人気No1の商品です。大根やこんにゃく、豆腐、ネギなどの野菜を入れて煮込むとより一層美味しく食べることができま…

  • 白神生ハムギフト2年熟成
    寄附額:14,000円70pt

    本場スペインのハモンセラーノの工法を国産化。世界自然遺産の白神山地の冷涼な風、気候風土を活かし、発色剤、防腐剤などを一切使用せず、秋田県産豚と天日塩のみで造った食の安全にこだわりのある純国産の手造り生ハムです。

  • 秋田産熊肉味噌煮込
    寄附額:30,000円150pt

    地元の猟師が仕留めたツキノワグマを丁寧に処理し、地元秋田味噌で煮込んだマタギ料理。 噛むほどに甘みとうまみが感じられるクセになる味です。 数に限りがありますが、究極のジビエと称される秋田県産・ツキノワグマの味噌煮込をぜひご賞味…

  • 秋田牛ローストビーフ600g
    寄附額:32,000円160pt

    秋田を象徴する「お米」をキーワードとした新たな県産ブランド『秋田牛』のローストビーフです。肉本来の旨味と風味をご賞味ください。

  • 白神生ハム原木(スライス台セット)
    寄附額:130,000円650pt

    秋田県大館市、旧山田小学校の廃校を活用し、スペインのハモンセラーノ製法を基本に、世界自然遺産の白神山地の冷涼な風、気候風土を活かした独自の製法で、発色剤、防腐剤等の添加物を一切使用せず、秋田県産の三元豚とミネラル豊富な天日塩のみで…

  • 白神生ハム大館さくら豚原木
    寄附額:202,000円1,010pt

    本場スペインのハモンセラーノの工法を国産化。世界自然遺産の白神山地の冷涼な風、気候風土を活かし、発色剤、防腐剤などを一切使用せず、秋田県産豚と天日塩のみで造った食の安全にこだわりのある純国産の手造り生ハムの原木です。